Gobierno de rio negro
Logo de Cultura

Resultados de búsqueda en Artículos

La propuesta no sólo incluirá la venta de pescados y mariscos, sino que contará con la presencia de chefs rionegrinos que realizarán cocina en vivo y degustaciones.
La cita será el lunes 17 de diciembre, con precios muy accesibles.
Desde temprano la gente se acercó al Polideportivo Gimena López y compró en cantidad pescados y mariscos a precios económicos, en el marco de la campaña de promoción "El 19 Come Pescado". La cola de gente alcanzó por momentos las dos cuadras.
Será mañana lunes 19 en Polideportivo Municipal Gimena López . Se pondrán a la venta cinco toneladas de pescados y mariscos a precios económicos, además habrá charlas de alimentación saludable, clases de cocina en vivo y sorteos.
En la fecha se pondrán a la venta cinco toneladas de pescados y mariscos a precios económicos. Además el reconocido chef rionegrino, Sandro Fogel, cocinará en vivo platos a base de productos de mar.
Durante toda la mañana, los vecinos se acercaron al Gimnasio local a comprar pescados y mariscos, traídos del Golfo San Matías como parte de la campaña para promocionar su consumo.
Gran cantidad de vecinos se acercaron a comprar pescados y mariscos traídos del Golfo de San Matías, como parte de la campaña de promoción del consumo de estos productos.
La localidad se suma a la campaña nacional que promociona el consumo de pescado, con la venta de productos de nuestro Golfo a precios accesibles.
Nuevamente los vecinos de Viedma se sumaron con su compra a la propuesta "El 19 come pescado", transformado en un éxito esta campaña de promoción del consumo de pescados y mariscos.