Gobierno de rio negro
Logo de Cultura
General

Personal de las instituciones de adultos mayores se capacitan en higiene y manipulación de alimentos

Con el fin de prevenir la contaminación y enfermedades, personal estatal de los organismos dependientes del Ministerio de Desarrollo Social, participan de un taller de higiene en la manipulación de alimentos.

Fecha: 6 de mayo de 2019

Se busca mediante estas actividades mejorar los hábitos de higiene del personal que manipula alimentos de las distintas dependencias.

En esta oportunidad, la actividad se llevó a cabo en Viedma, y contó con la participación del personal que cumple tareas en las residencias de larga estadía Don Pepe y Don Fanor y el centro de día Los Nonos, así como del Consejo Provincial de la Mujer y de las Personas con Discapacidad.

“La idea fue actualizar y  unificar la información respecto de  una buena manipulación de alimentos; la higiene e inocuidad de los mismos; los tipos de contaminación, la correcta limpieza y la desinfección  y cómo actuar correctamente cuando se  detectan peligros de contaminación”, sostuvo Adriana Suárez, licenciada en Nutrición del Ministerio de Desarrollo Social.

Temas relacionados